Wir hatten ein Logenzimmer mit Frühstück gebucht. Relativ neu renoviert und alles sehr sauber. Frühstück war reichhaltig und gut, nichts außergewöhnliches. Es gab Rühreier, welche schnell wieder nachgefüllt wurde. Sonntags gabs noch Sekt extra. Standartmäßig wurde Kaffee serviert. Aber auch andere Kaffeespezialitäten ohne weiteres und ohne Berechnung. Zu unserer Zeit waren eher ältere Paare vor Ort. Leider hatten wir 2 Tage Schneefall (Räumdienst ab 5 Uhr in der Früh...).
Zimmer (Loogenzimmer) sehr geräumig allerdings in unserem Fall mit Dachschräge, was jedoch nicht störte. Direkter Seeblick vom Balkon. Minibar und Safe vorhanden. Flat-Screen mit ca. 30 Programmen. Großer geräumiger Schrank und gemütlicher Sofa. Badezimmer (mit kleinem Fenster) recht groß mit Dusche und großem Waschbecken. Kleines Wandradio mit 2 verschiedenen Programmen vorhanden. Zimmer relativ neu renoviert und insgesamt sehr gemütlich.
Sehr gemütliches Restaurant mit Seeblick im Haus. Gute Küche. Salatbuffet zum selber holen. Aufmerksamer und sehr netter Service. Portionen nicht all zu groß aber sehr lecker und man wird satt. Normale Preise.
Wir wurden sehr freudlich Empfangen und sogar in die Zimmer begleitet. Auch der Service im Lokal lies keine Wünsche offen. Zimmer wurde recht früh aber sehr sauber geputzt. Handtücherwechsel täglich.
Hotel liegt direkt am Hopfensee. Von der Autobahn (Abfahrt Füssen) sind es ca. 10 km. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Direkt nebenan ist eine kleine Bäckerei, sonst besteht in Hopfen weniger die Möglichkeit zum Einkaufen. Allerdings hat Füssen (ca. 5km) eine ganz nette Fußgängerzone. Cafes und Restaurants hats allerdings in Hülle und Fülle. Die Entfernung zum Forggensee (3km) bzw. Weissensee (10 km). Tegelberbahn (10km) oder Königsschlösser (7 km)
Sauna und Wellness im Haus. Wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Jochen |