Hotel liegt in einer Einbahnstrasse, Zimmer die zur Strasse hin liegen tagsüber etwas laut. Nachts ruhig! Hotel ist fast fertig renoviert daher grosse saubere Zimmer, super Bad! Handtücher wurden direkt am ersten Tag gewechselt und auch das Zimmer geputzt. Zum altersdurchschnitt kann ich sagen alles ist vertreten! Mmmh ansonsten kann ich jedem empfehlen in dieses Hotel zu fahren das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Ich würde nochmal hin fahren!
Das Zimmer war von der Grösse her fand ich sehr geräumig, relativ neu renoviert und die Möbel waren halt Standart Hotelmöbel aber auch relativ neu würd ich sagen. Es gab ein Telefon und Fernseher. Dieser hatte die gängen deutschen TV-Sender. Naja zu den Betten muss ich sagen die Matratzen waren einfach zu weich. Kein Föhn vorhanden aber Steckdose im Bad, Spiegelschrank und Spiegel im Schlafzimmer. Wir waren in einem Zweibettzimmer.
Es gibt den Frühstücksraum der noch nicht renoviert ist aber sauber. An Auswahl hat man für 5€ zusätzlich ein Buffet. Dort gibt es Brötchen, Kaffee, Tee, Saft, Brot, Eier, Tomaten, Aufschnitt und eine grosse Joghurtauswahl. Natürlich nicht zu vergessen Müsli gab es auch.
Das Personal war immer freundlich. Der einzige Manko war das beim Check-In gesagt wurde wir hätten nur eine Nacht gebucht und beim auschecken wir hätten nur eine bezahlt (tatsächlich waren wir von Fr-So dort). Zimmerreinigung war gründlich und für den Preis vollkommen i. O.
Das Hotel liegt ziemlich nah zur U-Bahnstation Alser Strasse. Von dort ist man in weniger als fünf Minuten da. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf gibt es in unmittelbarer Nähe (Hofer u.ä.) Zum Flughafen war es auch nicht weit würde sagen ca. 40 Minuten mit der Bahn. Von Alser Strasse ist man im nu bei allen Sehenswürdigkeiten und es wird ein super U-Bahn-S-Bahn-Netz geboten. Wir haben für eine Taxifahrt vom Schwedenplatz (Innenstadt) bis zum Hotel 10 Euro mit Trinkgeld bezahlt. Man kann also nicht meckern
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier gab es ausser der kostenlosen Internetnutzung, die leider meistens belegt war keine Zusatzunterhaltung.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |