- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren innerhalb eines Monats zwimal dort, diese Entscheidung sagt schon vieles. Allerdings war der 2. Aufenthalt - der jetzige - etwas getrübt durch Fehler bei der Buchung durch das Unternehmen hotelbeds. Wir hatten trotz Buchung eines Meeblickzimmers ein kleineres Stadtblickzimmer bekommen. Die Hotelmangerin hat dies korrigiert, aber - unschön - deutlich und mit schlechter Laune darauf verwiesen, dass die Korrektur Fehlbuchung nur durch das nicht obligatorische Entgegenkommen des Hotels möglich ist. Das hat sie mehrfach wiederholt. Als es dann noch Probleme mit dem Fernsehprogramm gab - das sie auch gelöst hat - schien sie endgültig sauer. Hierzu: Sie hat alles zu unserer Zufriedenheit arrangiert und geholfen, aber sie hat aber leider den unschönen Eindruck erweckt, dass wir Querulanten sind, die im Übrigen nicht mal richtig buchen können. Das hat unseren Ankunft sehr getrübt. Ansonsten war der Aufenthalt im Hotel wirklich gut, der freundliche Empfang an der Rezeption soll hervorgehoben werden. Das Personal beim Frühstück war weniger gut. Es soll noch angemerkt werden, dass durch die tolle Lage des Hotels nahe des Flughafens und direkt am Hafen, an dem eine Hauptverkehrsstraße vorbeiführt, Lärm verursacht, der ein Schlafen bei offener Balkontür nur völlig lärmunempfindlichen Gästen ermöglicht. Dafür kann das Hotel natürlich gar nichts. Das muss man aber wissen. Bei geschlossener Balkontür ist alles o.k. Alles in allem wieder wirklich gut, wenn man die schlechte Laune der Hotelmanagerin vergisst. Sie hatte vielleicht einen schlehten Tag. Hoffentlich nimmt sie die Kritik nicht zu persönlich, wir würden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut