Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vicky (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Strand
gut, aber nicht außergewöhnlich, gab schon bessere

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel am Fährhafen, zentral, daher aber auch sehr laut, auf dem Balkon keine Stühle, man kann aus Sicherheitsgründen mit seiner Karte nur auf den eigenen Flur, extra großes Wohnzimmer auf der 1.Etage, Rezeption vom Parkplatz etwas schwer zu finden, Ausstattung modern in einem "historischen" Gebäude, Fitnesscenter vorhanden, Pool ist eher eine Badewanne, keine Poolbar, Frühstück ausreichend, viel Auswahl bei Süßem, Brotauswahl eher mager, im Sommer Frühstück im 5.Stock mit Ausblick auf die Stadt und den Hafen, Badezimmer im Zimmer echt groß mit extra Fernseher, Bademantel, viele Handtücher, Zimmer normal groß mit kleinem Sessel und Schreibtisch, sonst wenige Ablagemöglichkeiten bzw. keine freien Steckdosen am Nachttisch, Flecken an der Unterbettdecke, Betten sind groß und bequem, die Stadt und die Geschäfte sind in ca10 min zu Fuß am Hafen vorbei zu erreichen. Fluglärm ist sehr laut, da der Flughafen nur 5 km entfernt ist, Flugzeuge starten und landen um jede Uhrzeit. Preis pro Nacht über booking 140 pro Nacht. Insgesamt o.k, aber nicht wow, mit 5* in Deutschland aber auch nicht in Griechenland zu vergleichen, da gibt es sicher bessere. Heraklion ist nicht unbedingt für Touristen geeignet, da keine richtige Altstadt wie Rethymnon, Chania oder Agios Nikolaos

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Direkt hinter dem Hotel nicht so tolle Umgebung, aber etwas weiter wieder o.k.

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
Vorname:Vicky

Liebe Vicky, Vielen Dank fur Ihre asfuhriche Bewertung .Es ist schade ,dass Sie Ihre Meinung nicht wahrend ihres Aufenthalts bei uns ausgedruckt haben. Nach dem Lesen der Beurteilung ,haben wir den Eindruck ,dass unser Hotel nicht die richtige Auswahl fur Sie war, was wir naturlich resperktieren. Zukunftige Gaste sollten wissen, dass unser Hotel ein historisches Gebaude mit Beaux Art Stil ist, den wir resperktieren und versuchen zu halten. Aus diesem Grund ist es nach Gesetz nicht erlaubt Mobel auf dem Balkon zu haben und unser Pool muss eine bestimmte Abmessung haben. Es ist klar dass, das GDM Megaron Hotel ein Stadthotel ist ,in ganz zentraler Lage ,ganz nah am Hafen und nur 5km vom Flughafen entfernt.(sehr praktisch fur alle Reisende).Wenn man jedoch den Larm vermeiden mochte, kann man die Doppelglasfenster,die alle unsere Zimmer verfugen schlieβen. Was die Fleken an der Unterbettdecke betrifft ,sollten Sie uns daruber informieren ,um das Zimmer zu checken um eine klare Sicht uber die Situation zu auβern. Es ist jetzt nicht gerecht nachtraglich unser Personal zu bewerten.Dennoch ist unsere Beurteilung fur Sauberkeit 9,7/10 Punkte. Wir stehen Ihnen immer zur Verfugung Eri Arvaniti Assistant manager