Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Typisches Landhotel für Kurzurlaub ok

Schlecht

Typisches Landhotel in Bayern aber wohl eher für ältere geeignet

• Oberflächlich sauber. Die Größe war ok aber die Einrichtung teilweise schon etwas altertümlich z. B. Lampenschirme mit Flecken... Minibar war vorhanden und gefüllt. was stören war ist das der Balkon durchgängig ohne Trennwände ist. man kann also in alle Zimmer über den Balkon schauen und hat keine Privatsphäre.

• Frühstück war für den bezahlten Preis in der Umgebung von München wirklich ok. Das Essen im Hotel ist ok aber die Karte und die Portionen leider nicht wirklich groß. Für einen Tag ok aber dann gingen wir lieber außerhalb essen. Was ich wirklich schlecht fand war dass bei unserem Aufenthalt eine Hochzeit war und wir als wir draußen sitzen wollten mitten in der Hochzeitsgesellschaf saßen.

• Schlecht
  • Freundlichkeit ist wir hier leider nicht groß geschrieben. Bei der Ankunft wurde uns die Zimmernummer genannt und das war es dann auch schon. Als wir kurz vor 23.00 Uhr ins Hotel zurück kamen bekamen wir an der Theke den Kommentar ob wir auch noch etwas zu trinken möchten und ein abwertenden Blick- na ja hier fühlt man sich richtig Willkommen

• Hotel lieget sehr abseits aber mit dem Auto ist alles schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife