Alexej(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauber, guter Service und tolles Essen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Post Aschheim. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet – es war alles vorhanden, was man braucht. Besonders positiv hervorzuheben ist das saubere Bad. Mit den Zimmern waren wir insgesamt sehr zufrieden. Das Frühstück war ausreichend und bot eine gute Auswahl, zudem sind die Möglichkeiten, vor Ort essen zu gehen, hervorragend. Der Service war durchweg freundlich und aufmerksam. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel mit leckerem Essen in der Nähe von
Super Service, tolle Lage, perfekt für Ausflüge in München. Das Hotel liegt verkehrsgünstig, hat einen großen Parkplatz und schöne zweckmäßige Zimmer. Es ist sehr sauber und der Service prima, einziges kleines negatives Pünktchen ist die Straße, die man bei offenem Fenster hört. Der Service ist prima und das Essen ist lecker. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Es wird immer frisch aufgefüllt egal wann man kommt, es ist alles da. Auch mit Unverträglichkeiten kennt sich die Küche gut aus. Es…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Soweit gut bis auf die Wannen Sauberkeit und dem
War soweit alles ok bis auf die Sauberkeit im Bad und der alten Socke hinter dem Sessel im Eck, das könnte man Sauberer halten für 4 Sterne

JP(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel für Besuch der Adele Konzerte
Tolles Hotel für den Besuch des Adele Konzerts!! Klasse Service sehr gutes Frühstück und kurze Wege. Sehr freundlich und sauber.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollen Zimmern und gutem Frühstück
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Smilla(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schön und freundliches Personal
Das Frühstück war zauberhaft und das Zimmer war toll. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und es hat sich wie eine Familie angefühlt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel in Autobahnnähe, sauberes Zimmer, wir hatten Halbpension, Abendessen war lecker, Frühstück war gut, Servicemitarbeiter sehr nett und fleißig
Simon(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zimmer im Sommer zu heiß, keine Klimaanlage
Das Einzelzimmer ist von der Größe ok. Neu modernisiert, aber keine Klimaanlage, was es im Sommer unmöglich macht zu schlafen. Es hatte über 30 Gard im Zimmer. Bei meinem ersten Zimmer ging die Rollo nicht herunter. Deswegen bekam ich auf Nachfrage ein anderes Zimmer
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel
Zimmer war ok., leider hat der Kühlschrank nicht funktioniert. Gastronomie einwandfrei, super leckeres Essen und sehr sehr freundliches Personal.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder
Zimmer hat alles was man für 2 Personen braucht. Auch ein Kühlschrank ist vorhanden. Allerdings fehlt im Fenster ein Mückennetz