Grit (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wenn der Akku mal wieder leer ist, zur Linde

Wir wollten Aktivurlaub mit Wellness kombinieren und haben im Gasthof Zur Linde den idealen Ort gefunden. Die Vielfalt der umgebenden Rad- und Wanderwege für den Tag und die Wellnessoase Lindenblüte im Haus waren genau, was wir gesucht hatten.

• Standard, aber sehr sauber und gemütlich. Mehr brauchen wir nicht. Der Balkon war das i-Tüpfelchen.

• Die 4-Gänge-Menüs am Abend waren sensationell lecker. Egal ob Lamm, Rind, Schwein oder Fisch. Es war alles auf den Punkt zubereitet und sehr schmackhaft. Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen.

• Das Personal wie auch die Besitzer waren wirklich immer außerordentlich freundlich und ehrlich bemüht, jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, was ihnen in unserem Fall auch immer gelang.

• Wir konnten die vielen Freizeitmöglichkeiten in den 6 Tagen bei Weitem nicht ausschöpfen.

Besonders angenehm war das Schwimmen im Naturteich nach dem Saunagang. Danach konnte man am Abend auf der Saunaterrasse nur die Käuzchen rufen hören, sonst war es absolut still. Wie erholsam ...

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Grit

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! :)