Mit der Sauberkeit, dem Zimmer und dem Wellnessbereich waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr groß und hatte alles was man braucht. Essen war super gut. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht es den Gästen recht zu machen. Der Chef ist ein sehr netter und hilfsbereiter Mensch. Die negativen Bewertungen kann ich in keinester Weise nachvollziehen. Schlechtes Fleisch, so ein Quatsch zu schreiben müsste verboten werden. Das Essen war hervorragent und die Portionen gleichen einem xxl Lokal. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren und empfehlen würde ich es auch jedem. Leider gibt es Menschen denen kann man nichts recht machen und genau diese Menschen bewerten so was von negativ das es schon unverschämt ist.
Sauber. Das Zimmer das wir hatten war sehr groß mit großer Terasse. TV war auch vorhanden. Die Möbel einwandfrei.
Hausmannskost, spitze. Große Portionen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100%:
Personal sehr freundlich, sehr sauber,alles in allem sehr zufrieden.
Schöne Umgebung. Viele Ausflugsmöglichkeiten, Burgen, Tropfsteinhöhle u.s.w.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war sehr schön, alles genau so wie wir es im Internet gesehen hatten bevor wir gebucht haben. Eine Kegelbahn gab es auch, die wir aber nicht benutzten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |