Die Zimmer sind klein, sehr hellhörig und die Ausstattung teilweise noch aus DDR-Zeiten. Die Sauberkeit des Zimmer ließ schon zum Bezug sehr zu wünschen übrig - -Staubiger Plüsch als Badezimmerteppich und Bettvorleger, die Ritzen im Sofa waren klebrig. Wir hatten mit Frühstück gebucht: Das Frühstück war okay. Wir mussten pro Person 41,-€ pro Nacht für diese Vergnügen löhnen, obwohl wir die erste Nacht sogar noch zu dritt dieses Zimmer bewohnten. Unter den Gästen befanden sich vor allem Biker, Radler und nicht zu vergessen auch der FKK-Wanderverein! Für Kinder eher ungeeignet würde ich meinen. Was soll man da raten? Wenn man mehr als ein Dach über dem Kopf erwartet, dann suche man sich doch lieber ein anderes Hotel.
Unser Zimmer war ziemlich klein mit dem unendlichen Luxus eines Flachbildschirmfernsehers!!!! Unser Bad war wohl relativ neu renoviert worden, aber mit Plüschvorlegern, die nicht frisch gewaschen waren ausgelegt! Die Sühle, das Sofa und der Tisch waren uralt. Wir sind nicht wahnsinnig penibel, aber diesmal hätte ich mir doch gewünscht mein gutes altes Sakrotan dabei gehabt zu haben.
Ich mir nur einmal einen Coktail als "Absacker" gönnen wollen - einen MaiTai für stolze 4,40€. Was serviert wurde hat mit einem Coktail nichts zu tun! Das restliche Essensangebot wollten wir aufgrund der sichtbaren Sauberkeits und Hygieneverhältnisse lieber nicht testen!
Freundlichkeit der Familie L. haben wir nicht erfahren dürfen; Beschwerden wegen des schlechten Zimmerservice und Lärmbelästigung bis nachts um 2 Uhr wurden mit einem Schulterzucken abgetan! Lediglich beim Frühstück und teilweise an der Rezeption arbeiten zwei sehr freundliche uns hilfsbereite Damen, die sich sehr bemüht haben. Deshalb hier an dieser Stelle noch einmal mein ausdrückliches Dankeschön an Sie! Der Zimmerservice bestand lediglich in einem mäßigen Betten machen, es wurde weder gesaugt noch das Bad innerhalb von drei Tagen auch nur einmal geputzt, die Handtücher nach Reklamation dann doch gewechselt!
Der Ort liegt etwas abseits, Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind keine vorhanden, die Natur in der Gegend ist zum Radeln, Motorradfahren oder wandern traumhaft. Zur Saale sind es ca. 10 Autominuten.
- Wellness
- Sport
Uns ist die Laune nach Anblick des"Wellnessbereiches" auf einen Wellnessurlaub gründlich vergangen: Alt, verwahrlost und stickig! Eigentlich wollte ich das Massageangebot nutzen - aber auch das ist mir gründlich vergangen. Wie klein der Pool ist kann man im Prunzip am Verhältnis Liegestuhlgröße zum Pool am Bild auf der Website erkennen. Auch die Qualität des Liegestuhls ist hier prima zuerkennen, wenn wir nur vorher genauer hingeschaut hätten. Mit drei Sternen hat das in jedem Fall nichts zu tun!
| Infos zur Reise | |
|---|---|