Wunderschön gelegen. Liebevoll eingerichtete Zimmer im.Harzer Stil. Mega Herzlicher Empfang und auch Bewirtung. Tolles Essen. Rundum Wohlfühl Hotel.
Wirklich liebevoll ausgestattete Zimmer. Alles vorhanden, was benötigt wird. Saubere Zimmer. Auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist, finde ich macht der Stil genau den Harz aus.
Frühstück wirklich ausreichend. Sehr bemüht und erfüllt wünsche. Besser kann man den Start in den Tag nicht beginnen. Wir hatten ein 3-Gang Abend-Menü. Der Koch einfach Spitze. Wir waren drei Generationen am Tisch. Und wir waren alle begeistert. Deutsche Küche aber dennoch eine kulinarische Reise. Ich habe sogar Sachen gegessen die ich an sich nicht mag Aber dort schmeckte es wirklich mega. DANKE
Sehr offen, sehr freundlich und egal wen man traf immer mit einem Lächeln auf den Lippen.
Ausflugsziele sind wirklich viele vorhanden. Auch im Hotel liegt viel Informationsmaterial bereit. In Braunlage ist direkt die Kurverwaltung, dort bekommt man weitere Informationen. Die 48 Stunden oder 4 Tages Harzkarte kann sich wirklich sehr lohnen. 100 Aktivitäten im Harz sind dann dank der erworbenen Karte Kostenlos. Man sollte sich allerdings im Winter genau Informieren über die Wurmbergseilbahn und alle anderen Seilbahnen in der Umgebung. In der Vorsaison sind diese oft wegen Wartung geschlossen. Am besten dort anrufen und nicht nur auf das Internet verlassen. Auch bei weiteren Touren vorab erfragen ob die Zeit Angaben so stimmen. Im Harzführer sind diese teils nicht aktuell. Aktivitäten von 5 Minuten Fahrt bis zu 40 Minuten zb nach Goslar.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Melli |