Klaus (66-70)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Zimmer im Bienentor: die Empfehlung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Fastelovendsflüchtlinge waren wir fünf Tage in Michelstadt und hatten im Grünen Baum ein Komfortzimmer im Anbau („Bienentor“) gemietet. Wir dürfen sagen: Die zuvor gelesenen positiven Beschreibungen über dieses Zimmer entsprechen voll und ganz der Wirklichkeit. Wir hatten ein Zimmer (Nr. 15) mit einem romantischen Erker mitten in der schönen Altstadt, einem separaten Schlafzimmer und einem geräumigen Bad. Überall Licht, Fenster, Sauberkeit. Einfach zum Wohlfühlen. Das Frühstück war prima, frische Backwaren, entsprechend Wurst, Käse, Obst, Müsli und Säfte. Die Wirtsleute waren ausgesprochen freundlich, über den persönlichen Ton haben wir uns sehr gefreut. Der Parkplatz befindet sich gleich am Haus, bequemer geht es nicht. Fazit: 100 € für ein Doppelzimmer sind nicht wenig, aber in diesem Falle durchaus angemessen. Wenn wir noch einmal nach Michelstadt fahren - und das wird vermutlich bestimmt der Fall sein - , dann kennen wir schon unsere Adresse: Ein Zimmer im Bienentor des Grünen Baums!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit