Natalie und Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top Location!!!!

Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal im Zacherlbräu und wussten, hierher kommen wir definitiv wieder. Der Gasthof hat seinen ganz eigenen Flair, man fühlt sich direkt wohl. Familie Huber wie auch die Angestellten sind überaus zuvorkommend, sehr nett und immer engagiert den Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders hervorzuheben ist der urig gestaltete Biergarten und die hervoragende Küche mit eigenen bzw regionalen Produkten, persönlich zubereitet von den "Chefs". Für uns geschmacklich schwer zu übertreffen. Morgens freut man sich schon auf das Frühstück mit den "freundlichen Frühstückseiern" und was das Herz noch so begehrt, welches am Tisch serviert wird. Alles bestens, wir kommen definitiv wieder !!!

• Trotz der Kirche direkt gegenüber haben wir gut geschlafen. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet (was seinen eigenen besonderen Charme hat), man hat viel Platz und sie sind immer makellos sauber!

• S. oben

• S. oben

• Sehr guter Ausgangspunkt für Motorradtouren und sonstige Freizeitaktivitäten.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Natalie und Peter