Alexander Heydt (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
zu Gast bei Freunden

Gut

Beim Wörndlhof ist man nicht bloß Gast in einer Herberge. Man fühlt sich zu Gast bei Freunden. Dieses Gefühl haben Barbara und Wolfgang uns eindrucksvoll vermittelt. Ein immer sehr herzliches und freundliches Paar. Vom Check-in, über den Aufenthalt, bis zum Check-out war eine professionelle Betreuung, auf fast schon freundschaftlicher Basis, vorhanden. Das Frühstück und die Küche sind exzellent! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Qualität war täglich gleichbleibend auf hohem Niveau, ohne Schwankungen. Wir haben uns absolut wohlgefühlt und der Abschied ist uns sehr schwer gefallen. Da wir noch einiges in dieser wunderschönen Region nicht entdeckt haben, kommt für uns beim nächsten Besuch keine andere Unterkunft in Frage.

• Gut
  • Schöne Zimmer, teilweise mit Bergblick.

• Erstklassig! Tolle bayrische und österreichische Küche mit viel Liebe zubereitet. Täglich gleichbleibende Qualität.

• Absolut Top! Sehr persönlich.

• Tolle Lage direkt am Hintersee in den Bergen.

Rund um den Hintersee gibt es vielfältige Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Alexander Heydt

Lieber Alex, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die lieben, lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Wörndlhof am Hintersee. Liebe Grüße Euer Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Familie und Team