Ein sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an sehr wohl. Ein wirklich sehr schöner Urlaub. Wir vergeben 5 Sterne!!!
Schöne, geschmackvoll eingerichtete Familienzimmer. Betten sehr gut. Balkon mit dem Ausblick sagenhaft gut.
Das ausgiebige, abwechslungsreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die bayerisch-steirische Küche kann man nur empfehlen. Einfach alles ausprobieren und genießen.
Die Gastfreundschaft von Barbara und Wolfgang ist einmalig, freundlich und sehr nett. Wir wurden rundherum betreut und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Tägliche Tipps und Anregungen halfen bei der Planung unserer Unternehmungen.
Das Hotel ist verkehrsmäßig sehr gut erreichbar. Ausflugsziele in der Natur liegen in unmittelbarer Nähe oder sind, wie z.B. Königssee oder Kehlsteinhaus, Jennerbahn gut und schnell mit dem Auto erreichbar.
Wandern, Bootfahren, Freibäder, Fahrradfahren, Salzbergwerk, Jennerbahn, Königsee &&&&&&
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, vielen lieben Dank für Euren Besuch und die lieben, lobenden Worte, die wir natürlich auch ans Team weiterleiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Eure Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Familie und Team