Henry Päch (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Können wir nur weiterempfehlen .

Das Hotel liegt herrlich von Bergen umgeben am Hintersee und am Eingang des Nationalparks Berchdesgadener Land . Wer Ruhe und Besinnlichkeit mag ist hier genau richtig . Es ist kein Wellnesshotel , hier findet man alles um die Selle baumeln zu lassen . Gastlichkeit , ein super Service und viel , viel Herzlichkeit ist hier angesagt . Nicht zu vergessen die tolle Küche .

• Wir haben wie Gott in Frankreich geschlafen . Die Zimmer sind super ausgestattet und mit schönen Bädern versehen . Sauberkeit wird hier groß geschrieben .

• Wie schon erwähnt , die Gastronomie ist hier super .

• Hier wurde uns alles von den Lippen abgelesen . Jeder Wunsch erfüllt . Sucht seinesgleichen . Toll.

• Wir kommen aus Brandenburg an der Havel und waren gute 8 Stunden unterwegs . Ausflugsziele gibt es hier für jeden in Hülle und Fülle . Vom aktiven Kletterer über Wanderer bis zu dem der nur die Natur und die vielen Sehenswürdigkeiten ge4nießen möchte .

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Henry Päch

Lieber Henry, vielen lieben Dank für Deine ausführliche Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Eure Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Team