Wir haben im Refugium des Wörndlhofs eine Suite mit zwei Balkonen bewohnt. Alles war sehr neu, sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Super gemütlich!! Toller Bergblick!!
Super ausgestattet. Tolles großes und modernes Tageslichtbad mit Infrarotkabine zum Aufwärmen. Super bequemes großes Bett. Tolle Couch. Zwei große Balkone mit super Blick, die man auch bei Regen nutzen kann.
Das Essen war mega lecker. Sehr gute Portionen, alles ganz frisch. Auch die Auswahl an vegetarischen Gerichten war top. Die Salate waren einfach super lecker. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Das Restaurant war sehr gemütlich. Alle haben sich dort sehr wohl gefühlt.
Der Service war traumhaft, sehr freundlich, sehr zuvorkommend.
Viele Wanderungen können vom Hotel aus starten. Mit dem Auto ist man schnell an tollen Ausflugszielen, z.B. am Königsee
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jeannine |
Liebe Jeannine, vielen Dank nochmals für Euren Besuch und die ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Wörndlhof - Das Refugium am Hintersee. Liebe Grüße Euer Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Familie und Team