Uns hat die tolle ruhige Lage, die ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen ist, sehr gut gefallen. Ein weiterer Pluspunkt sind die ausgesprochen schönen Zimmer. Barbara und Wolfgang Bartels kümmern sich sehr um ihre Gäste, zum einen mit einem sehr guten Corona- Konzept( was ja zur Zeit sehr wichtig ist), zum anderen mit hilfreichen Ausflugs- und Wandertipps. Wir werden sehr gerne wiederkommen!
Großzügig und sehr schön eingerichtete Zimmer, tolle Betten, ein sehr schönes Bad mit einer Infrarotkabine, super tolle Aussicht auf die Berge
Das Frühstücksbuffet war für einen Gasthof sehr gut. Abends konnte man à la carte essen, das Essen war ebenfalls sehr gut.
Barbara und Wolfgang hatten stets Zeit für Fragen und Tipps
In direkter Nähe hält der Wanderbus, vom Haus aus gehen verschiedene Wandertouren los. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe, z.B. der Nationalpark Berchtesgaden, die Therme in Bad Reichenhall, das Salzbergwerk.
Wir haben den Gasthof Wörndlhof ausgewählt, weil uns die Ruhe und die gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen wichtig war.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, nochmals herzlichen Dank für Euren Besuch. Und auch vielen lieben Dank für Eure lobenden Worte über uns und unser Haus. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße Eure Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Familie