Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Es passt einfach alles, wir kommen gerne wieder

Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, einfach mal weg vom Alltag, Handy aus und die Abgeschiedenheit genießen, dann ist man im "Hotel Wörndlhof - Das Refugium" bestens aufgehoben.

• Wir hatten ein Zimmer im "Refugium". Die Ausstattung mit Infrarotkabine, modernem Bad mit Regendusche und extragroßem Boxspringbett, läßt keine Wünsche offen. Alles sehr gepflegt und sauber. Großzügiger Balkon mit Morgen-, Mittags- und Abendsonne. Rundherum ein gelungenes Konzept.

• Das ausgiebige, abwechlungsreiche Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und die bayerisch-steirische Küche kann man nur empfehlen. Einfach alles ausprobieren und genießen.

• Die Gastfreundschaft von Barbara und Wolfgang ist einmalig, freundlich und sehr nett. Wir wurden rundherum betreut und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Tägliche Tipps und Anregungen waren sehr willkommen und halfen bei der Planung unserer Unternehmungen.

• Am Eingang zum Nationalpark Bertechesgadener Land, direkt am Hintersee mit tollem Blick auf die Bertechesgadener Berge, einfach ein Traum für Urlauber, die sich abseits vom Trubel erholen wollen. Ausgiebige Wanderungen um den See, im "Zauberwald" und in der nahen Umgebung des Nationalparks sind sehr zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Uwe

Liebe Elfi, lieber Uwe, vielen lieben Dank für umfangreiche und tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Eure Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Familie und Team