Lothar (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur im und um den Wörndlhof!

Ein familienbetriebener Gasthof, in dem man sich von Beginn an wohlfühlt. Fam. Bartels sind wundervolle, nette und freundliche Gastgeber. Die Zimmer haben eine tolle Ausstattung, es fehlt an nichts, um einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu verbringen, auch Hunde fühlen sich sehr wohl.

• Infrarotkabine (hat sehr gut getan) große Regenschauer-Dusche WLAN Kühlschrank LCD Kabel TV, Radio Boxspringbett 200 x 210 cm, in dem wir sehr gut geschlafen haben Schreibtisch, bequeme Sessel großer Balkon mit Tisch, Sesseln und Sonnenschirm

• Eine nicht überfüllte Speisekarte mit leckeren bayrischen und steirischen Speisen.

• Fragen wurden sehr freundlich beantwortet, Wünsche wenn soweit möglich erfüllt.

• Direkt am Hintersee gelegen und doch sehr ruhige Lage. Viele Ausflugsziele sind zu Fuß, mit dem Rad oder dem Auto zu erreichen, ein Rundgang um den Hintersee tut der Seele gut.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, ganz herzlichen Dank für Eure Treue und die genommene Zeit für die ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Euer Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Familie und Team