Kleiner feiner Gasthof, superfreundliche junge Inhaber und Wohnen im Chalet-Style. Was will man mehr.
Wir hatten das tolle Zimmer R6 im Refugium, chic und gemütlich. Der Blick vom Bett an die Decke - einfach nur schön. Holz soweit das Auge reicht. Der Blick vom Balkon - auch einfach nur schön. Berge soweit das Auge reicht.
Das Frühstück war gut organisiert, durch Corona war der Zutritt am Buffet zwar strenger geregelt, aber es klappte dennoch richtig gut. Abends gibt es zwar nur bis 19:30 Uhr warmes Essen (wie überall in Hintersee - das sollten Spätesser wissen), das war für uns kein Problem. Lecker war es allemal.
Top, Wolfgang hatte bei jeder Frage eine hilfreiche Antwort.
Schöne ruhige Lage am Hintersee. Totale Ruhe in der Nacht, das Richtige für lärmgestresste Großstädter. Mit dem kostenlosen Wanderbus kann man die Region gut erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sabine und Jens |
Liebe Sabine, lieber Jens, vielen Dank nochmals für Euren Besuch und die tolle, ausführliche Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße vom Hintersee Eure Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Familie und Team