Für unsere Wanderungen und Ausflüge war dieses Hotel von der Lage der ideale Startpunkt. Hinzu kommt die perfekte Parkmöglichkeit.
Die Ausstattung war sehr gut. Sie vermittelte eine wohnliche und behagliche Atmosphäre. Besonders zu erwähnen sind die guten Matratzen, die bei uns für einen erholsamen Schlaf sorgten.
Sehr gutes Essen bei regionaler Küche mit stets frischen Produkten. Die Atmosphäre war gepflegt und strahlte Behaglichkeit aus.
Selbst unter den derzeitigen Corona-Bedingungen hatten unsere Gastgeber stets ein offenes Ohr für alle Fragen und Wünsche. Es gab keinerlei Anlaß zur Beschwerde.
Wir kommen aus NRW. Aufgrund anderer für uns aber wichtigerer Kriterien nehmen wir die lange Anfahrt - mit Zwischenübernachtung- gerne inkauf. Die guten Ausflugsziele waren für uns Wanderer besonders wichtig.
Für uns als Wanderer war es das ideale Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Günter und Heidrun |
Alter: | 71+ |
Liebe Heidrun, lieber Günter, vielen Dank nochmals für Euren Besuch und die tolle Bewertung mit den lieben, lobenden Worten. Bis zum nächsten Mal im Wörndlhof am Hintersee. Liebe Grüße Euer Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Familie und Team