Manuel und Ramona (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Seelenort den wir wieder besuchen werden!

Perfekter Ausgangsort für tolle Wanderungen und um die Seele baumeln zu lassen. Entspannung ab der ersten Minute. Direkt am Hintersee gelegen. Abends kann man bei dem köstlichen Essen den Tag ruhig ausklingen lassen und dann noch mal die Stille am See genießen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und die Bäder renoviert. Die Matratzen sind super bequem. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abends kann man im Hotel Restaurant speisen. Dort besonders hervorheben möchte ich gerne die Haxe. Diese muss man allerdings vorbestellen. Je nachdem wann man anreist, lohnt es sich vorher ein Blick ins Internet zu werfen.

• Lage & Umgebung
  • Wir sind in diesem Jahr mit der Bahn angereist. Durch die wirklich gute Busanbindung ist es nicht erforderlich mit einem PKW anzureisen. Alle Ausflugsziele sind entweder direkt vor der Haustür oder mit dem Bus zu erreichen.

Viele Wanderung durch den Nationalpark oder auf eine der zahlreichen Almen starten direkt vor der Hoteltür. Zusätzlich fährt der Panorama Wanderbus oder der Almerlebnis Bus.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Manuel und Ramona

Lieber Ramona, lieber Manuel, vielen lieben Dank für Eure gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Eure Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Familie und Team