Eine tolle Unterkunft mit sehr herzlichen Gastgebern. Die Lage ist wunderbar naturnah und direkt am Hintersee mit seinem magischen Zauberwald gelegen. Ein perfekter Ort zum Erholen und Wohlfühlen. Ich komme gerne wieder.
Mein Zimmer war im Stammhaus (nicht im neuen Refugium). Es war sauber mit schönem Bad. Über einen Kühlschrank im Treppenhaus konnte man sich mit Getränken versorgen und dort auch in Zimmerboxen seine eigenen Sachen kühlen. Nachts herrschte absolute Ruhe, was sehr angenehm war. Schnelles WLAN war immer und unkompliziert verfügbar.
Leckeres und reichliches Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Ich habe auch abends dort im Restaurant gegessen, da Auswahl und Qualität der Gerichte wirklich gut waren.
Sehr herzlicher und aufmerksamer Service durch die Gastgeber.
Es gibt in direkter Umgebung zahlreiche Ausflugsziele und wunderbare Landschaften. Auch zum Wandern oder Radfahren bieten sich tolle Möglichkeiten. Zudem befindet sich die Haltestelle von Linien- und Alm-Erlebnis-Bus in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Das Auto kann kostenlos direkt vor dem Hotel geparkt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Marion, vielen lieben Dank für Deinen Besuch und die ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Deine Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Familie und Team