Ralph (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolute Top Unterkunft in einem Naturparadies

Das Hotel ist absolut traumhaft und ruhig gelegen. Das Ambiente ist wunderschön, sowohl in den Zimmern, als auch in der Gaststätte.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Betten in 2 Schlafzimmern

• Sehr vielfältiges Angebot. Besonders der bayerisch-österreichische Mix macht die Speisekarte außergewöhnlich. Qualität der Zutaten und die Zubereitung waren hervorragend. Das Frühstück war ebenfalls sehr vielfältig und gut. Alles in einer sehr unaufgeregten, ruhigen und entspannten Atmosphäre.

• Sehr freundlich und super angenehm! Alles perfekt organisiert und überaus hilfsbereit.

• Idealer Ausgangspunkt für kleinere Wanderungen um den Hintersee oder in den Zauberwald, oder aber zu den verschiedensten Almen und ins Klausbachtal, komplett ohne Auto. Wimbachklamm/Wimbachgries sind auch in unmittelbarer Nachbarschaft. Berchtesgaden mit seinen vielfältigen Möglichkeiten ist ebenfalls in gut 15 Minuten erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph! Wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung und die lieben Worte, die wir natürlich auch an unser Team weitergeben! Bis hoffentlich bald mal wieder im Wörndlhof am Hintersee Eure Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Team

Offizielle Hotel Homepage