Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall nochmals hier Urlaub machen. Freundlichkeit, Lage und Preis/Leistungsverhältnis sind nicht zu schlagen.
Die Zimmer sind nicht mehr die Jüngsten, aber zweckmäßig und sehr sauber. Freies W-Lan funktionierte blendend auf unserem Zimmer, sowie im gesamten Hotel. (sogar am Pool)
Das Essen war sehr gut. Auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. 1x pro Woche gibt es ein tolles Frühstück in der Hütte des Hotels
Wir wurden bestens betreut. Man hatte jederzeit sehr gute Tipps für die Tagesplanung für uns.
Das Hotel liegt zentral an der Straße durchs Ennstal. Von hier kann man viele Ausflugsziele sehr gut erreichen.
Der Pool als Abkühlung nach dem Wandern war super. Einen Ausflug zur Sonnenalm sollte man auf jeden Fall machen. Ist leicht vom Hotel zu erreichen, zur Not sogar mit dem Auto. Zu empfehlen ist auch eine Fahrradtour mit den tollen E-Bikes, die man im Hotel leihen kann. Das Hotel liegt direkt am Ennsradweg.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ralf |