- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider müssen wir uns den kritischen Bewertungen der Gäste, die bereits vor uns das Hotel besuchten, im Großen und Ganzen anschließen! Die z.t. professionelle Präsentation auf der Internetseite entspricht leider nicht der Realität. Einrichtung, Ausstattung und Inventar sind in die Jahre gekommen, die Gasträume mit viel z.T. geschmacklosem, weder zeitgemäßem noch wirklich regionalem Nippes überladen, worunter die Atmosphäre u.E. leidet. Über Geschmack lässt sich sicherlich streiten. Die Küche und das Speisenangebot Mittags/Abends sind gut - das Frühstück leider nicht ( nur ein Beispiel: lediglich eine Sorte billigste Brötchen). Wir hatten im zum Hotel gehörenden Gästehaus "Jutta" ein DZ- nicht wirklich schön und zudem mit Mängeln in der Sauberkeit (klebrige Tischflecken; Staub, vor allem auf und im Badezimmerschrank udgl.). W-LAN (lt. Internetauftritt zugesichert) funktionierte im Gästehaus nicht - Reparatur erfolgte leider während unseres Aufenthaltes (5 Tg.) nicht. Digitales Fernsehen - wiederum lt. Internetauftritt versprochen - ist nicht vorhanden, sondern es sind lediglich ca. 15 analoge FS-Sender empfangbar. Um nicht falsch verstanden zu werden: Es ist uns nicht "lebenswichtig" Digitales FS zu empfangen - man sollte damit aber nicht werben, wenn man es nicht tatsächlich anbietet. Silvestermenü qualitativ gut, aber keinerlei Silvesteratmosphäre - keine Musik, geschweige denn Silvesterfeier, mithin Hotelaufenthalt u.E. für diesen Tag völlig ungeeignet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht