Gemütliches Hotel mit sehr gutem Frühstück/Abendessen und nettem Service, zentrale Lage.
Für 3-4 Nächte alles Bestens. Zentale Lage für unsere Osterbrunnen Touren. Länger geht auch, aber dann muss man auf die Hüfte achten, denn das Essenund das Bier ist nun mal sehr gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super, immer wieder und weiter zu so.
Wir waren vom 8 - 11 September 2025 im Landhotel Gasthof Stern in Gößweinstein. Das Hotel liegt im Zentrum, hat einen eigenen Parkplatz und nachts trotzdem sehr ruhig. Unser gebuchtes Superior-Doppelzimmer mit Bad war schön und alles sehr sauber. Alle Speisen, Kuchen und Torten werden vom Chef des Hauses persönlich zubereitet und schmecken hervorragend. Tischreservierung ist von Vorteil, weil die sehr gute Küche und das Ambiente der Lokalität bestens geschätzt wird. Das Frühstücksbuffet ist vom Feinsten und der…
Es war eine sehr gute Entscheidung, hier im Stern eine Woche Urlaub zu machen. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Alle sind ausgesprochen nett, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Alles ist sehr sauber und gepflegt,es gibt ein super tolles Frühstück und auch das Essen im Restaurant ist Spitze. Wir kommen unbedingt wieder hierher und freuen uns schon heute darauf.
Wir waren über Ostern mit einer Gruppe von Freunden und Familie im Landhotel Stern zu Gast.
Wir haben uns alle im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Zur gemeinsamen Nutzung steht eine schöne große Sonnenterrasse zur Verfügung.
Das Frühstück war vielfältig, ob süß oder herzhaft, es hat an nichts gefehlt. Da wir Halbpension gebucht hatten, konnten wir abends aus drei Hauptgerichten wählen. Es war für jeden etwas dabei und alles sehr schmackhafte fränkische Küche.
Das…
Gemütliches Hotel mit unterschiedlichen Zimmern. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück und auch sehr gutes Essen in einer urigen Gaststätte. Auch draußen kann man sehr schön sitzen. Wir waren mit einer kleinen Reisegruppe da und werden wiederkommen.
Der Gasthof ist sehr sauber, die Zimmer sind zwar klein, aber die Betten sind sehr gut. Der Wirt ist sehr freundlich, wir fühlten uns als Gäste herzlich Willkommen und das Frühstück war auch sehr lecker. Im Gasthof konnten wir Hervorragend essen. Preisleistung optimal.
Supernettes alteingesessenes Hotel. Blitzesauber, super Küche und nettes Personal.
Waren zum Motorradfahren mit meheren Jungs dort. Immer wieder gerne.