Wir hatten einen AI Light Urlaub im Hotel Stegerbräu gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut ! Di AI Hausgäste waren in einem separatem Nebengebäude untergebracht welches mit dem Haupthaus direkt verbunden ist. Dadurch besteht für die AI Gäste ein eigener großer Speisesaal,ein schöner dazu gehöriger Biergarten mit traumhaftem Ausblick auf die Tauernberge. Das gesamte Personal wa stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war für diesen Preis jeden Tag sehr lecker und reichlich! Zum Abendessen immer 2 Sorten Fleisch, sehr gute Hausmannskost viele Beilagen auch vegetarisch, täglich wechselnde Suppe, reichhaltiges Salatbuffet u.tolle Nachspeisen. Zum Frühstück gab es Brötchen, E,.Graubrot ,Toast Cornflakes u.Müsli in allen Variationen, Joghurtspeisen ,geschnittene Rohkost, Marmelade, Wurstaufschnitt u .Käse. Frische heiße Milch und natürlich frisch gebrühter Kaffee. Es wurde zu allen Speisen immer reichlich nachgelegt so dass man sich immer satt essen konnte. Das Lunchpaket machte man sich vom Frühstücksbuffet fertig, so viel man sinnvoll mitnehmen wollte..Getränke von 8-22 Uhr immer per Selbstbedienung verfügbar. Unser Zimmer war sehr schön und groß. Das Bad mit großer Dusche, separates WC waren sehr schön und ordentlich ausgestattet. Das Zimmer wurde 5 mal in 7 Tagen gut gesäubert ,liebevoll hergerichtet (z.b.Bettdecke in Herzform gefaltet) frische Handtücher wenn gewünscht.. Danke an das freundliche Personal und die Inhaber. Wir können das Hotel Stegerbraü immer weiter empfehlen und werden sicher im nächsten Jahr auch mit unserem gern gesehenen Beagle Hund wieder kommen ! Preis / Leistungsverhältnis sehr gut. Für 219 € 1 Woche AI Urlaub kann man wirklich zufrieden sein. Uns freute es auch dass wir unseren Hund zu den Mahlzeiten an den Tisch mitnehmen konnten. Es wurde für uns ein separater Tisch im Stüble bereit gestellt so dass die anderen Hausgäste im Speisesaal nicht belästigt wurden.
Sehr schönes großes Zimmer mit Balkon ( einmalig 35€ Aufpreis für Balkon ) . Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit sehr schönem Bad, große Dusche und ein separates WC. Möbel sehr gut, das Zimmer ist schön eingerichtet mit einem großer LCD Fernseher.
Die Küche bereitet eine sehr gute Hausmannskost . Das Buffet ist reichlich und wird beim Frühstück und Abendessen immer sofort nachgelegt fall etwas aus geht. Nachmittags Kaffee , Kuchen und versch. Eissorten.
Stets freundliches Personal. Auf Wünsche wird immer unproblematisch eigegangen. Zimmerservice sehr gut und immer saubere Zimmerreinigung.
Hotel liegt im Zentrum von Radstadt.. Man kann immer direkt vom Hotel aus seine Wanderungen starten. Parkplätze sind am Hotel einige vorhanden, ansonsten immer genügend freie Parkplätze in der näheren Umgebung
- Wellness
- Sport