Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr schöner Urlaub.

Das Stegerbräu ist ein sehr gemütlicher und gepflegter Gasthof. Er liegt sehr zentral, aber ruhig, da nicht an einer Haupt -Durchfahrtsstrasse gelegen. Die Wirtsleute und das Personal sind ein junges und engagiertes Team. Die Zimmer sind hell eingerichtet, und pico bello sauber. Wir hatten in unserem Zimmer einen großen Flat Fernseher an der Wand. Sehr schön fanden wir, das die Toilette vom Bad getrennt war. Der Speisesaal befindet sich in einem renovierten Teil, ebenfalls schön eingerichtet, und hat auch einen Biergarten, nur für die Hotelgäste. Das Essen ist sehr gut. Es gibt abends eine Mahlzeit, mit verschiedenen Zutaten, etlichen Salaten, Nachtisch, und einer tollen Suppe vorweg. Getränke sind Inklusive, bis 22:00 Uhr. Das Personal im Speisesaal ist sehr bemüht um die Gäste. Fragen ständig, ob alles in Ordnung ist. Benutztes Geschirr wird sofort abgeräumt. Weiterhin hat das Hotel einen sehr modernen Saunabereich, und WLan ist auch kostenlos. Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis absolut. PS: Einen sehr lieben Gruß an die Chefin von Zimmer 207.

• Gut
  • Haben wir schon oben beschrieben.

• Gut
  • Haben wir schon oben beschrieben.

• Haben wir schon oben beschrieben.

• Gut
  • Haben wir schon oben beschrieben.

• Wellness
    • Sport