Annett (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spitzenurlaub, Preis-Leistung super

Ein tollen Hotel, nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt. Bitte parken Sie nich tin den Kurzparkzonen, Tickets werden schnell verteilt. Darüber informiert aber das Hotel gleich bei Ankunft. Liebe Grüße an Chrstian und sein Team! Ein toller Urlaub, Danke

• Wir hatten ein Familienzimmer (also etwas größer als die Doppelzimmer) gebucht. Bekamen aber zwei Zimmer (also sozusagen ein Apartment) ohne Aufpreis und ohne, dass wir es bestellt oder gar danach gefragt hätten. Die Aussatttung ist zweckmäßig, so dass man es gut ein paar Wochen dort aushalten könnte. Die Sauberkeit ist auch hier tadellos.

• sehr abwechslungsreiches Essen, warm und gut bürgerlich. 2 restaurants, eines davon Allinclusiv. Das andere haben wir nicht genutzt. Sauberkeit auch im Speisesaal sehr gut.

• Alles Super, Getränke sind Selbstbedienung. Das fanden wir toll. Zimmer immer gründlich und pünktlich gereinigt. Umgang mit Beschwerden kann hier nicht beurteilt werden, wir hatten nämlich keine.

• Mitten in Radstadt, nur die Parplätze sind Mangelware (aber dafür kann ja das Hotel nichts). Trotz der zentralen Lage recht ruhig.

• Wellness
    • Sport