Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub trotz schlechtem Wetter

Zimmer waren ausreichend gross, sauber und Zimmerpersonal freundlich. Der Preis war super, wenn der in etwa bleibt sind wir im nächsten Jahr wieder da. Wir hatten schlechtes Wettes trotz der Reisezeit im Juli, aber dafür kann ja keiner was. Und wir haben trotzdem jeden Tag was gemacht.

• Gut
  • Die Größe war gut, Ausstattung war der Kategorie entsprechend auch gut. TV war auch gross genug, man musste anschließend nicht zum Augenarzt. Die Zimmer waren relativ neu.

• Das Frühstück war gut, lediglich abends fehlten manchmal Saucen zum Essen. Leider auch keine Auswahl von 3 Menüs am Abend, nur Büffet. Das Essen war aber sonst auch gut.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, auch der Chef von Anfang an freundlich und kulant. Die Zimmerreinigung und die Klopapierversorgung war auch gut. Lediglich die Seife fehlte.

• Hotel liegt am Rand der Innenstadt, Einkaufsmöglichkeiten sind da. Radstadt ist aber eher der kleine Ort, nicht viel los. Ausflugsziele ohne Ende, auch weil die Steiermark nicht weit weg ist.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten einen Live Musik Abend, der war sehr unterhaltsam. Besonders der Gitarist war super...

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness