Wir kommen regelmäßig aller zwei Jahre in dieses schöne Hotel. Für uns ist es ein reiner Wanderurlaub und als besonders toll finden wir die preisgünstige Nutzung der Wanderbusse. Das Auto bleibt stehen, wir haben übrigens immer einen Parkplatz direkt am Hotel.
Sehr sauber und ordentlich und auch größtenteils neu renoviert.
Das Frühstücksbuffett ist ansprechend und vollkommen ausreichend. Besonders gefällt mir die Auswahl an frischem Obst und Gemüse. Neu ist jetzt der Kaffeevollautomat, da bleibt kein Wunsch offen. Da kann der Tag schon mit einem guten Cappuccino beginnen. Das Abendessen ist auch geschmacklich gut, ausreichend und abwechslungsreich. Besonders toll ist die Salatbar und die Auswahl der Dressings. Auch bei der Getränkeauswahl ist wohl für Jeden etwas dabei. Sonderwünsche können im Restaurant bestellt werden.
Das gesamte Team ist sehr bemüht es jedem Gast Recht zu machen und bleibt auch bei anstrengenden Gästen freundlich.
Sonnenterrasse !!! Einfach toll. Man kann die Mahlzeiten wahlweise drinnen oder draußen einnehmen und auch bei schönem Wetter die Aussicht genießen. Man merkt überhaupt nicht ,das man mitten in der Stadt ist. Zum Wanderbus sind es gute 5 Minuten Fußweg, ebenso zum Bahnhof. Rund um Radstadt führt ein historischer Weg entlang der alten Stadtmauer, begleitet von vielen Infotafeln.
Unglaubliche viele Angebote, besonders im Sommeri in der näheren Umgebung. Im Hotel gibt es eine große Tafel mit Angeboten und drei schön gestaltete Ordner zum Stöbern. Da fällt die Auswahl schwer. Im Hotel selbst gibt es eine Sauna . Der Ruheraum bietet Ausblick auf die Berge.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christiane |