- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen gerne wieder wünschen uns aber gerne für Abends Animation,da es manchmal sehr langweilig war.Und die Softgetränke waren Geschmacklos etwas mehr süsse wäre gut..
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre genommene Zeit sowie Ihre Weiterempfehlung und ganz besonders freut uns natürlich Ihre Ankündigung, gerne wieder zu kommen. Ihre Kritik, dass die Softgetränke geschmacklos waren hat uns natürlich zu einer Kontrolle veranlasst. Tatsächlich haben sich an den Zapfhähnen der Getränkebar die „Regler“ für das Mischverhältnis verstellt – dies sollte nicht vorkommen und tut uns leid. Wir haben dies korrigiert und nun haben die Säfte wieder mehr Süße. Ihren Wunsch für „Animation am Abend“ nehmen wir gerne auf unsere „Wunschliste“ auf, bitten jedoch zu berücksichtigen, dass dieses Service mit dem derzeitigen Preisgefüge nicht möglich ist. Radstadt und die umliegenden Ort der Salzburger Sportwelt bieten sehr wohl, allerdings zugegeben zu gewissen Terminen, auch Abendveranstaltungen wie Kino, Freiluftkino, Platzkonzerte, Dorfabende, Straßenfeste oder diverse Sommerfeste und kulturelle Veranstaltungen an. Vielleicht lässt ich Ihr nächster Urlaub bei uns in die Hauptferienzeit verschieben – wo es ein „Mehr“ an Abendveranstaltungen gibt. Wir würden uns jedenfalls auf ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße Familie Stiegler und Team