Unser Zimmer im Neubau war groß, hell, schön eingerichtet und sauber. Es war zum Garten gelegen und somit auch sehr ruhig. Die Altstadt war in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, auch der Bahnhof und die Schiffsanlegestelle waren nach 10 Minuten zu Fuß erreicht.
Wir hatten ein großes, schönes, helles Zimmer zum Garten, was schön eingerichtet und sauber war. Wir haben die Woche, die wir dort verbringen durften sehr genossen. Aus diesem Grund haben wir für Mai 2018 schon wieder gebucht-
Das Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend; es gab etliche Sorten Brot, unterschiedliche Brötchen, mehrere Müslisorten, unterschiedliche Wurst- und Käsesorten, mehrere Marmeladen, Rühreier, gekochte Eier und heisse Würstchen. Außerdem standen immer 6 - 8 unterschiedliche Sorten Saft auf dem Büffet. Der Hammer für uns war aber das abendliche Fischessen!!!!! Der Chef des Hauses ist neben dieser Tätigkeit auch noch Fischer und Küchenmeister. Wir haben noch nie so gute Fische gegessen wie in der Seerose. Zu dem stimmt auch noch das Preisleistungsverhältnis. Dies ist für uns ein Grund bald wieder dort hin zu fahren.
Das Personal war durchgängig sehr freundlich uns zuvorkommend. Wünsche und Fragen wurden umgehend bearbeitet und versucht alles zu unserer Zufriedenheit umzusetzen. Beschwerden hatten wir keine, da alles zu unserer Zufriedenheit gelaufen ist.
Das Hotel liegt an einer Nebenstraße im Kreuzungsbereich zu einer Hauptstrasse. Während der Nacht ist kein Verkehrslärm zu hören. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und einige Gastronomiebetriebe. Zu Fuß in die Altstadt zu laufen dauert ca. 10 Minuten; auch der Bahnhof und die Schiffsanlegestelle kann in gleicher Zeit erreicht werden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote, außer Essen und Trinken, gibt es im Hotel nicht. Fahrradfahren, Schwimmen und Wandern sind überall rund um den See möglich, deshalb braucht man im Hotel keine Fitness-, Wellness- oder Poolanlage, da alles an der frischen Luft viel schöner ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |