Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Sehr zu empfehlen!

Die ca. 30 Zimmer sind auf 3 Etagen verteilt. Aus Gesprächen haben wir erfahren, daß das Haus kürzlich eine Renovierung erfahren haben muß. In ca. 80 m Entfernung vom Haupthaus gibt es ein Gästehaus mit Appartements, die auch zum Hotel gehören. Wir hatten mit Halbpension gebucht, dies war wohl auch für die Gäste aus den Appartements möglich.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, mit Balkon, Bad mit Dusche/WC. Die Ausstattung entsprach der Katalogbeschreibung. Ein Spiegel ausserhalb des Badezimmers fehlte uns manchmal.

• Gut
  • Das Frühstück wurde in Buffetform gereicht. Mehrere Sorten Wurst, Käse, Müsli usw. standen zur Auswahl. Völlig ausreichend. Beim Abendessen konnte man sich innerhalb der Halbpension zwischen 2 Gerichten entscheiden. Das fiel uns manchmal echt schwer, da alles sehr lecker war.

• Gut
  • Hier gibt´s nichts zu meckern. Uns wurde bei allen Problemchen sofort geholfen. Die Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil Rosenegg direkt an der Hauptstraße. Im Ort gibt es mehrere Supermärkte. Der nächstgelegene ist ca. 10 Gehmin vom Hotel entfernt. Einen Parkplatz gibt es vor dem Haus, es waren immer genügend Plätze vorhanden. Bis zum "kleinen" Schlepplift hat man mit Skischuhen 5 min zu laufen. Diese Piste wird allerdings nicht künstlich beschneit. Dort kann man sich mit dem Lift auch mit einem Schlitten auf den Berg ziehen lassen. Die Rodelpiste (abgetrennt von der Skipiste) ist allerdings heftig. Zum großen Skigebiet konnte man entweder mit dem Skibus (kostenlos mit Gästekarte) oder auch mit dem Auto fahren. Skiverleih, - schule und -service ist dort alles vorhanden.

• Sport

Direkt im Hotel gab es keinerlei Sportangebote. Wir haben aber den Skibus genutzt, der uns zum Skigebiet gebracht hat und direkt vor der Tür hielt.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter