Das Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstrasse, stört allerdings überhaupt nicht, die dazugehörige Liegewiese und der Pool liegen gegenüber, etwas abseits der Strasse. Hauptsächlich Deutsche und Holländer im Hotel, sehr angenehme Atmosphäre. Für Österreich-Neulinge wie uns war das Hotel super.
Wir hatten ein wirklich sehr schönes und sehr großes Zimmer. Alle mit Balkon. Fernseher war verstellt, es waren nur Ö1 und Ö2 gespeichert. Tip: Habe einmal den Suchlauf gestartet und hatte dann das komplett übliche Programm. (30 Sender)
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war immer sehr gut, eben was man von Mitteleuropa gewohnt ist. Zum Abend gab es 3-Gang Menü, jeweils zwei standen zur Auswahl. Vorsuppe, Hauptgericht, Dessert. Eigentlich immer schmackhaft, allerdings war der Hauptgang das eine ode andere mal etwas lieblos zubereitet ( nur Pomme und Fleisch auf dem Teller, ohne jegliche Beilage) Satt sind wir geworden, überreichlich war es nicht. Das Salatbuffet allerdings konnte man kaum als solches bezeichnen.
Alles sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel wenn gewünscht. Bushaltestelle gegenüber. Check in problemlos, Hund erlaubt gegen 4,- pro Tag. Freudlich waren die Leute immer, speziell bei der Juniorchefin wirkte es allerdings etwas aufgesetzt.
Zum wandern perfekt gelegen. Shoppen ist in Fieberbrunn nicht so doll, aber St. Johann oder auch Kitzbühel liegen recht nahe. Wir waren auch in Salzburg...ca. 1_1/4 Stunde Fahrzeit, sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Pool und Liegewiese gegenüber, ruhig und enspannend, ideal zum relaxen. Pool zwar recht klein aber ausreichend, Hund war erlaubt.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |