- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So stellt man sich einen Urlaub in den Alpen vor: ein ruhig gelegenes und rustikal eingerichtetes Hotel direkt am Bach und mit Blick auf die Berge. Die familiäre Atmosphäre macht das Wohlfühlen leicht, die Betreiberfamilie punktet durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Engagement und ist stets für ein paar persönliche Worte zu haben. Zudem versorgt sie die Gäste mit reichlich Info- und Kartenmaterial sowie mit der kostenlosen Silvretta-all-inclusive-Card (sämtliche Bus- und Liftfahrten frei, Eintritt Alpinarium frei, Maut Hochalpenstraße frei, weitere Vergünstigungen). Die Bedienung verdient durch ihre Höflichkeit und Aufmerksamkeit ebenfalls ein ganz besonderes Lob, ebenso der Küchenchef, der sämtliche Speisen (3-Gang-Menü plus Salat vom Buffet, wählbar täglich aus drei Gerichten) selbst zubereitet und mit Liebe kocht und anrichtet - ausgezeichnet in Qualität und Quantität! Die Dorfmitte ist in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen, Intersport (Fahrradverleih etc.) und Bushaltestelle (Wanderbus/Skibus) liegen quasi direkt vor der Haustür. Die Zimmer sowie Restaurant und Bar sind rustikal eingerichtet - passt aber zu einem Urlaub in den Bergen, wie ich finde - und die Ausstattung ist absolut ausreichend: es gibt eine Sauna, einen Fitnessraum mit Tischtennis, einen Skikeller und einen Lift! Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet und die Region hat wirklich viel zu bieten. Ein Urlaub im Landle lohnt sich also absolut, Prädikat: empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | DanielJenny |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem sonnigen Galtür und alles Gute! Familie Wagner