Das Hotel ist familiengeführt und in einer äußerst ruhiger Lage. Beim Eintreffen an der Rezeption, kam mir schon die Wärme entgegen. Das Hotel wird äußerst sauber geführt.
Das Zimmer war mit Bad, WC und Fernseher ausgestattet. Ich habe immer sehr gut geschlafen, zumal es sehr ruhig und das Bett angenehm war.
In der Früh gab es ein ausreichendes und abwechslungsreiches Frühstücks Buffet. Am Abend konnte man von 2 Suppen und 3 Menüs aussuchen. Die verschiedenen Salat Sorten waren vom Buffet zu entnehmen. Es gab auch jeden Tag eine Nachspeise. Das gesamt Essen hat sich in meinem gesamten Aufenthalt von eine Woche nie wiederholt. Das Essen war immer sehr geschmackig und äußerst gut, zumal der Chef des Hotels selber kocht. Zudem war die Atmosphäre sehr angenehm, weil das Hotel über kleine und abgetrennte Sitzgelegenheiten verfügt.
Das Personal mit den Chef's war in allen Anliegen sehr entgegenkommend. Beschwerden gab es keine.
Die Fahrt von zu Hause dauerte ca. 4 Std und 15 Min. Für meinen Schiurlaub war der Standort des Hotels gut geeignet, da ich mit dem Schi Bus in kurzer Zeit ins Schigebiet Kaprun und Schmitten - Zell am See, gelangen konnte.
- Sport
Die Freizeitangebote waren ausreichend. Es gab eine "Finnische Sauna" im Freien und eine "Infrarot Sauna". Der großzügige Ruheraum war mit Wasserbetten ausgestattet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |