Bernd (46-50)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechter Service

Schlecht

Direkt an der Hauptverkehrsstrasse! Gasthof etwas in die Jahre gekommen, der Frühstücksraum zu klein!

• Ganz okay! Reinigung lässt sehr zu wünschen übrig!

• Sehr schlecht
  • Essen ganz okay! Bedienung an unserem letzten Abend sehr unfreundlich! Wollten mit 8 Personen essen, wurden als erstes aufgefordert das Handy aus zu machen weil die Bedienung es an die Nerven kriegt! Des weiteren wurden wird gedrängt zu bestellen da die Küche zu machen würde. Es war gerade mal 20 Uhr!! Als eine Person noch nicht gewählt hatte kam der Spruch Junger Mann beeilen Sie sich mal! Darauf hin hatte er keine Lust mehr da etwas zu essen. Na da freut sich die Küche sagt sie! Na da freute sich die Küche bestimmt denn wir haben alle nichts gegessen! Dann wurden wir direkt abkassiert mit dem Spruch: Ihr wollt dann bestimmt jetzt zahlen! So auf die Art dann könnt ihr auch gehen und mich nicht mehr nerven! Toller Service! Auch eine Beschwerde bei der Chefin am nächsten Morgen wurde ignoriert!

• Sehr schlecht
  • Schlechter Service! Beim Frühstück für 6 Personen eine kleine Kanne Kaffee. Auch nach mehrmaliger Anfrage uns doch bitte 2 Kannen zu bringen keine Reaktion. Das nicht gerade reichhaltige Büfett wurde nicht regelmäßig gefüllt. Erst bei Nachfrage gab es wieder Eier und Backwaren. Die Backwaren die bei uns am Tisch übrig waren wurden wieder auf das Büfett gestellt für die anderen Gäste.Vielleicht hatten wir ja auch schon Brötchen die schon von mehreren Gästen angegriffen wurden. Na dann guten Appetit!!

• Entfernung zum See etwa 20 Kilometer

Verreist als:Freunde