Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWirklich nicht toll

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

das hotel findet man unter anderem unter dem bereich welness. --absolut kein welness!!! weder die vitalecke beim frühstück gab es wie versprochen noch ein sauberes badezimmer. äpfel mit löchern und wurm noch drin am frühstücksbuffet,und zwei säfte zur wahl aus der packung und ein dreckiges altes bad waren vorhanden. die rezeption ist so gut wie nie besetzt alles alt und geschmacklos eingerichtet. hatten zum glück noch das "beste" zimmer des hotels (turmzimmer) worüber wir echt froh waren weil wir nicht wissen wollen wie die anderen zimmer erst sind, weil schon der zustand dieses zimmers nicht toll war!!! teppich löste sich vom boden darunter klaffte dann der beton hervor, am äußeren rand unterm bett lag das ganze wochenende TROTZ zimmermädchendienst ein lockenwickler der vorgänger der mit ein bisschen sorgfalt hätte endeckt werden MüSSEN! zustand im bad war eigentlich schon wiederlich. toilettendeckel war dreckig und schon so alt das es nimmer älter geht, dadurch total vergilbt und ecklig!! licht überm spiegel hat geflackert! kein föhn vorhanden, dafür noch mit resten der vorgänger beklebten zahnputzbecher verschimmelter duschvorhang duschkopf ca geschätzte 30jahre alt, überall gerissen+kaputt schlimmste: total verkalkt und schon schimmelig!! ablüftung über und über voll staub wurde wohl noch nie geputzt, wenn man dann in der badewanne liegt und den kopf ablegt sieht man genau dort hin--eher eckelgraus statt entspannung!! heizung ging auch nicht... BESSER bei ankunft erst mal putzmittel auspacken und alles gründlich desinfizieren!!!!!!! das war wirklich so!! Kein fake oder eine lüge. haben uns geeckelt und das zweite abendessen was wir eig inklusive hatten sogar auserhalb gespeist!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Die Reklamationen vom Bild wurden bereits bearbeitet...ich kann es leider nicht nachvollziehen, wie es dazu kam, aber natürlich ist das nicht in Ordnung gewesen. Unsere Duschvorhänge sind allerdings vor kurzem erst gewechselt worden....die Heizung funktioniert auch...und die anderen Dinge, die Sie beanstandet haben kann ich leider nicht bestätigen. Die Säfte sind in einem gekühlten Saftspender, viele Müslis usw, Trockenfrüchte, Obst usw ist am Buffet vorhanden. Unsere Küche wird von vielen Gästen sehr gelobt....ab er auch hier ist es ja wieder so....die Geschmäcker sind verschieden. Mit freundlichen Grüßen vom Chiemgau Ihr Team vom Hotel Kern