Ueberschaubares familienfreundliches Hotel. durch die Bank und mit einfachen Worten: absolut sympathisch M Wir hatten zwei Zimmer unterschiedlicher Kategorien. die Ausstattung war gut mit viel Liebe zum Detail. die Zimmer waren stets sauber, das Personal eifrig, stets zuvorkommend und gut gelaunt. herzliche Grüße bei der Gelegenheit an den Senior-Chef, der immer mit ein paar lieben Worten und Tipps den Aufenthalt aufwertete. Die All inClusive Leistungen waren sehr gut und mehr als ausreichend. das Essen war stets lecker und hat uns gut geschmeckt... Das Frühstück überzeugte durch eine große Auswahl und vor allem vielfältigen Backwaren, Säfte, Obst, Muesliecke etc. In der zweiten Woche war die Gästestruktur durch eine grosse Seniorengruppe leider nicht mehr so gemischt, wie in der ersten. Alles in allem waren wir rundum zufrieden. Wir waren begeistert und können das Hotel und vor allem das liebevolle und engagierte Personal nur empfehlen. Super Preis- Leistungsverhältnis !!!
Das " Erwachsenenzimmer" war liebevoll eingerichtet, groß und hell. Sogar mit einer Couch. Das " Kinderzimmer" war recht klein und von der Lage (Fenster grenzte an Raucherbalkon) nicht ganz so optimal. Zustand und Sauberkeit beider Bäder war gut.
Lecker gekochtes 3 Gänge Menü abends ... Wirklich gute Hausmannskost... Und jeden Tag hat man die Qual der Wahl... Mittags gab es Suppentopf und Nachmittags sogar Kaffee und Kuchen... Es gab immer große Portionen. Getraenkewuensche wurden stets sofort entgegen genommen... Man saß nie "auf dem Trockenen". täglich frisches Salatbuffett.
Sehr freundliches Personal.... In jedem Bereich. zuverlässige Zimmerreinigung. keine Mängel festgestellt.
Halfing liegt tatsächlich sehr zentral nach Wasserburg, Rosenheim, zum Chiemsee oder zu den Bergen. das Hotel liegt innerhalb des Ortes angenehm zentral und doch etwas von der Strasse zurückgesetzt. Sehr schön für die Kinder, der Hinterhof und der verkehrsberuhigten Anbindung.
- Wellness
- Sport
Sauna haben wir leider nicht genutzt... Dafür war das Wetter zu gut. Liegewiese, kleiner Kinderspielplatz im Hinterhof... Toll ... Haben wir ausgiebig genutzt. Ausreichende Sportmöglichkeiten in der Umgebung. hat gepasst !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |