Markus (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne!

Gut

Der Gasthof ist sehr gemütlich und vor ca. 1 Jahr neu renoviert worden. Alles befindet sich in einem sehr guten Zustand und die Sauberkeit ist mehr als hervorragend. Zu unserer Zeit im Januar waren fast nur deutsche Urlauber im Hotel. Im Keller des Hotels gibt es einen Skiraum, dort können Skier und Schuhe abgestellt werden. Wer keinen Rummel sucht und einen enstannten Urlaub haben möchte, ist hier genau richtig. Top Lage.

• Wir hatten ein Familenzimmer, welches sehr geräumig war und in einem sehr guten Zustand. Es gab für unsere Tochter ein separates Zimmer mit Blick auf die Zugspitze. Das Badezimmer ist sehr groß und hat eine im Boden eingelassene Badewanne. Es gibt im Zimmer einen Fernseher, Schreibtisch, Telefon, Couch, Safe und einen Balkon mit Blick auf den Grubigstein.

• Es gibt im Juchhof ein Hauptrestaurant und ein Restaurant für die Hausgäste. Wir hatten dort Halbpension gebucht. Es gibt dann ein reichhaltiges Frühstückbufet und für Abends konnten wir immer aus zwei Gerichten auswählen und dazu gab es immer eine Vor- und Nachspeise. Das Essen war sehr gut und meist sehr landestypisch.

• Die Eheleute Koch und deren Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten bereits um 10. 00 Uhr unser Zimmer beziehen, obwohl es uns eigentlich erst um 14. 00 Uhr zugestanden hätte. Der Service im Juchhof ist wirklich klasse.

• Die Lage ist zum Skifahren nicht mehr zu toppen. Vom Zimmer in den Aufzug, ab in der Keller, Ski packen, raus und ca. 2 Minuten später sitzt man schon in der Gondel zum Grubigstein, besser geht es nicht. Lermoos ist ein kleiner schöner Ort, in dem auch eine Geschäfte findet und einen Sparmarkt zum einkaufen. Natürlich gibt es auch mehrere Restaurants, aber wir haben immer im Hotel gegessen. Mit dem Auto ist man auch in ca. 10 Minuten an der Zugspitze, dort kann man aber auch mit dem Shuttlebus hinfahren, welcher im Preis inbegriffen ist, wenn man eine Happy Skicard hat.

• Gut

• Sport

Direkt am Haus gibt es einen Ski- und Snowbordverleih. Es gibt in der 1. Etage auch einen kleinen Wellnessbereich, der unbedingt benutzt werden sollte, denn wenn man im Ruheraum liegt, kann man den Blick auf die Zugspitze genießen. Es gibt dort eine "normale" Sauna, Dampfbad und eine Infarotsauna. Bademäntel können im Hotel geliehen werden.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Januar 2008