- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten dieses Hotel gebucht, da die Bewertungen sehr ordentlich waren. Bei unserem Fazit möchten wir im Detail auf das Zimmer eingehen, da die anderen Bereiche ordentlich waren. Das Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet. Das Badezimmer hätte bei der Größe des Zimmers jedoch etwas größer sein können. Da die Temperaturen während unseres Aufenthaltes nicht mehr sommerlich draußen waren, war das Zimmer ziemlich kühl. Leider mussten wir feststellen, dass die Heizung abgeschalten war. Auf Nachfrage beim Personal wurde uns mitgeteilt, dass die Heizung noch nicht vom Hotel zugeschalten war. Daraufhin bekamen wir noch eine zusätzliche Decke, was erstmal in Ordnung war, da sich um unsere Reklamation gekümmert wurde. Die Sauberkeit des Badezimmers war leider teilweise nicht zufriedenstellend. In den oberen Ecken waren Schimmelflecken erkennbar. Auch die Dusche war an mehreren Stellen bereits von Schimmel befallen. Die Sauberkeit des Bettes und der Bettwäsche war auf den ersten Blick in Ordnung. Jedoch mussten wir am nächsten Tag während der Heimreise erschreckenderweise feststellen, dass wir an vielen Körperstellen von roten Punkten befallen waren. Es stellte sich heraus, das dies Bisse von Flöhen waren, was auf die Sauberkeit der Bettwäsche zurückzuführen ist. Aus diesem Grund ist dieses Hotel unsererseits nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht