Der Gasthof bietet Einzel-, Zwei-, Drei und Vierbettzimmer, alle mit Dusche/WC, die größeren auch mit Satellitenfernsehen, alle mit Frühstück in einem schönen Frühstücksraum und reichhaltigem Angebot. Die Ausstattung ist gemütlich, aber nicht "rustikal", sondern schön, nicht zu unmodern, nicht zu neuartig. Die Betten sind sehr bequem und schön groß, die Räume sind schön geschnitten, und alles ist schön sauber. Mir ist eine Sterne-Einstufung des Gasthauses nicht bekannt, aber ich würde es mit mindestens 3 Sternen einstufen.
Das Gasthaus hat natürlich ein Restaurant, das wir aber nicht genutzt haben.
Das Personal ist sehr freundlich, alles lief wunderbar. Kreditkarten werden natürlich genommen (Visa/MasterCard und AmEx). Einchecken ging auch bis spät abends (21 Uhr) noch.
Das Gasthaus liegt fast direkt am historischen Marktplatz in der wunderschönen Altstadt von Rothenburg ob der Tauber. Wunderbar auch, daß das Gasthaus einen eigenen Parkplatz im Hof hat, so daß man nicht gezwungen ist, irgendwo kostenpflichtig zu parken. Die Anfahrt zu diesem Hinterhof ist aufgrund der verwinkelten Gassen in Rothenburg nicht ganz einfach und nicht unbedingt leicht zu finden, dafür gibt's eine halbe Sonen Abzug (abe reigentlich kann der Gasthof da nicht wirklich etwas für).
Das Gasthaus hat keine Sportangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2003 |
Vorname: | Holger |