Unangekündigte Großbaustelle im Hotel, welche 12 Tage vor Reisebeginn bei Buchung nicht erwähnt wurde. Stör-Faktor stark! Presslufthammer von 7-18 Uhr hörbar im gesamten Hotel inkl. Essensräume und Spa-Bereich. Vor Ort wurde auf den Punkt leider nicht eingegangen und ich zwecks einer Reklamation auf das Buchungsportal verwiesen. Insgesamt sicherlich nach der Renovierung ein tolles Hotel, was gerade durch die Lage und der Hoteleignen Partyscheine punktet!
wir buchten 2 Deluxe-Zimmer, welche beide zwar (überraschenderweise) frisch renoviert waren, womit wir gar nicht rechneten, jedoch hatte lediglich eines der Zimmer die auf der Hotelwebseite versprochene Ausstattung mit Badewanne und Dusche, sowie einem separatem Bad. Auch hier kam vom Hotel bei Konfrontation eine abschmetternde Info, dass nicht alle Zimmer gleich seien (dann dürfte man dies jedoch auf der Webseite nicht so deklarieren!)
Frühstücksbuffet war super und ließ keine Wünsche offen: Waffeln, Pancakes, Obst, Gemüse, Omlette, diverse Milchsorten (auch Pflanzlich), Filter-und Maschinenkaffee & alles was das Herz begehert. Beim gebuchten Abendessen waren wir nicht ganz so glücklich, da der Hauptgang zum Großteil aus Warmhaltebehältern kam und nicht a la minute gemacht wurde. Die Anrichtung konnte man beobachten. Sind wir aus anderen Häusern mit Halbpension anders gewöhnt gewesen.
Lage top und sehr zentral in Mayrhofen und tolle Anbindung an 2 Lifte (Sommer & Winter!)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Silja |