Das Hotel Atlwirt liegt im Zentrum des wunderschönen Ortes Lenggries. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben jeden Tag nach den wunderschönen Wanderungen die schöne Sauna in der zweiten Etage genossen. Ein reichhaltiges Frühstück verpflegt den Wanderer für den Tag und der freundliche Service beim Frühstück lässt den Start in den Tag gelingen. Für die Zeit des Aufenthaltes bekommt derGast freien W-lan Zugang, der je nach Standort im Haus unterschiedlich gut ist. Reicht aber völlig aus. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Jederzeit gern wieder zum Altwirt! Traumwetter trotz schlechter Wetterprognosen.
Die Zimmer sind einfach , sauber und großzügig. Das Bad ist sauber. Ich habe es vorgezogen in der Dusche der Saunaanlage zu duschen, da diese direkt neben unserem Zimmer lag und dort hatte ich etwas mehr Platz. Die Reinigung des Zimmers war pünktlich und sehr sauber.
Die Stuben des Altwirt laden zur ortstypischen Küche ein. wir haben nur einmal warm im Restaurant gegessen das war sehr wohlschmeckend und stand in einem sehr guten Preis- leistungsverhältnis!
Dei familiäre Atmosphäre ist sehr erholsam und einladend.
Mitten in dem Ort, seit 1469 die Wandererherberge und das ist auch gut so. In direkter Nachbarschaft finden sich einfache ortstypische Geschaffte. Der Zugang zu den Wanderstrecken ist von hier aus ideal
- Wellness
- Sport
Die Sauna in der zweiten Etage ist sehr sauber und erholsam. Sie wurde auf unseren Wunsch immer sofort angestellt. Bademäntel und Saunatücher lagen in ausreichender Anzahl bereit.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |