Das Hotel Krone in Immenstaad am Bodensee ist ein sehr modern eingerichtetes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis bei den Zimmern mit dem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet ist absolut in Ordnung. Die Speisekarte ist sehr umfangreich und jedes Essen von hervorragender Qualität. Die Krone war für unseren Reisegrund absolut geeignet.
Wir hatten ein großes, modernes und sehr sauberes Zimmer. Wir haben in den sehr bequemen Betten sehr gut geschlafen und es war in der Umgebung auch ruhig.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Auch die Wartezeit ist im normalen Bereich. Die Atmosphäre in der Wirtschaft und dem neuen Nebenzimmer ist sehr gut, so dass man sich absolut wohl fühlt.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Fragen wurden gleich beantwortet, Wünsche schnellstmöglich erfüllt und Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt zum Hotel betrug 1,5 Stunden. Man hat sehr viele Ausflugsziele, die mit dem Auto und vor allem mit dem Schiff auf dem Bodensee zu erreichen sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dirk |