Zum Hotel allgemein kann man nichts schlechtes sagen. Zimmer sind ok, an Sauberkeit mangelt es nicht, hier gab es keine Probleme. Im Preis von 79 € für 2 Personen war das Frühstück mit inbegriffen, was auch preislich in Ordnung war. Leider ist das Frühstück für ein 4-Sterne-Hotel verhältnismäßig klein ausgefallen, weshalb es auch einen Punktabzug gibt. Schade ist auch, dass kein Raucherraum o.ä. vorhanden ist. Durch die fehlende Unterhaltungs-/Wellness-/Sportgelegenheit erscheinen uns die 4 Sterne etwas hochgegriffen. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel super - das Restaurant alleine ist das schon wert. Wer Wert auf Sauberkeit legt ist hier richtig, nur sollte man nicht zu große Erwartungen mitbringen, da wir eher der Meinung sind, dass 4 Sterne zu hoch gegriffen sind. Bei einem längeren Aufenthalt würden wir uns lieber über die nahegelegenen Möglichkeiten informieren bzw. Rücksprache mit dem Hotel über eventuelle Sonderangebote oder Veranstaltungen halten.
Die Betten sind für unseren Geschmack etwas zu hart. Leider ist auch die Einrichtung im Haupthaus (Landhausstil) schon etwas älter und demnach weist diese auch einige nicht so schöne Gebrauchsspuren auf. HInsichtlich der Sauberkeit hatten wir keine Makel - das Bad ist schön groß und wirklich sauber.
Im Hotel direkt (Haupthaus) ist ein Restaurant, das Essen war wirklich richtig super! Hier können wir nichts beanstanden, auch preislich war alles in Ordnung, in dieses Restaurant würden wir wieder gehen. Jeder Sonderwunsch wurde ebenfalls berücksichtigt und es wurden hilfreiche Informationen zur Zusammenstellung der unterschiedlichen Gerichte gegeben.
Empfangs- und Restaurant-Personal waren nett. Allerdings wurde das Restaurantpersonal nochmals eine Stufe "freundlicher", nachdem diese in Erfahrung brachten, dass wir Hotelgäste waren.
Das Hotel ist in der Stadt Suhl in einem Wohngebiet gelegen, es ist ruhig und gemütlich. Außerdem sind am und um das Hotel herum viele Parkmöglichkeiten (kostenlos) vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten in der nähreren Umgebung waren uns nicht bekannt, in die Stadt direkt müsste man selbst mit dem Auto fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider ist kein Fitnessraum, Pool, Wellnessangebote vorhanden. Dies hat uns gefehlt, zumahl das Hotel 4 Sterne hat. Nicht üblich ist auch der schon erwähnte nicht vorhandene Raucherraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |