Sehr gutes Familienhotel, das nur wenige Wünsche offen lässt. Eines der besten Fischbuffets die ich bis jetzt gesehen habe. Bei den Mitarbeitern ist die Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre zu spüren. Wir fühlten uns wie zuhause. Uns fehlten nur Kleinigkeiten wie Kinderbesteck, Kindergläser, Kindertassen. Sehr schöne und tolle Indooranlagen (Spielplatz, Hallenbad), der Außenbereich ist etwas "mager" geraten.
Wir haben sehr gut geschlafen, obwohl wir zwei unterschiedliche Matratzen hatten (waren auch unterschiedlich hoch).
Sehr gutes Essen. Die Themenbuffets waren hervorragend. Bei den Vorspeisen könnte man auch immer etwas mehr vertragen.
Sehr freundliche und hilfsbereit Mitarbeiter. Man merkt, dass ihr der Familieneinfluß was Freundlichkeit und Kundenzufriedenheit vorhanden ist.
Es war ein super Angebot vorhanden an geplanten Ausflügen und die Umgebung war ein herrlich. Durch die PlusCard konnte man auch ohne große Wanderungen die Berge genießen. Das Hotel ist für Kinder ab 3 Jahren bestens geeignet. Wir haben ein zweijährige Tochter, die mit den vielen Klettergeräten noch nicht soviel anfangen konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Andreas |