Lissi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit Wohlfühl Charakter

Für uns ist das Hotel Gartnerkofel ein besonderer Ort zum Wohlfühlen! Wir lassen uns gerne dort verwöhnen und genießen eine besondere Gastfreundschaft! Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist total freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Da Service ist einfach top und die Küche verdient 10 Sterne, das Essen ist wirklich ein kulinarisches Highlight! Mario an der Bar ist stets gut gelaunt und hat, auch zu später Stunde noch, immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste! Die Gastgeber kommen täglich zum Tisch und plaudern mit den Gästen! Für unseren Kleinen der absolute Hit ist der Kinderclub wo er von Petra und Marshmallow bestens betreut wurde! Vielen Dank dass ihr so lieb mit den Kindern umgeht!! Auch das Rundumprogramm, egal ob Fahrradtouren, Wanderungen, Schweine Waschen oder das Picknick auf der Winkelalm sind besondere Highlights und gut organisiert! Danke liebes Gartnerkofel Team! Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub bei euch!

• Sehr schöne saubere Zimmer, mit allem was das Herz begehrt ausgestattet

• Das Essen ist ein kulinarisches Highlight und die Küche verdient 10 Sterne

• Sehr freundlicher, kompetenter Service

• Gut

• Aktivitäten

Tolle Freizeitaktivitäten für jung und alt

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Lissi